Allergene

1. Glutenhaltige Getreide
namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon
2. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
3. Eier von Geflügel und daraus gewonnenen Erzeugnisse
4. Fisch
und daraus gewonnene Erzeugnisse, ausser;
 a) Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin-oder Karotinoidzubereitung verwendet wird.
 b) Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärmittel in Bier und Wein verwendet wird.
5. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
6. Sojabohnen und daraus gewonnenen Erzeugnisse
7. Milch von Säugetieren
und daraus gewonnenen Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
8. Schalenfrüchte und daraus gewonnenen Erzeugnisse, namentlich-
Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia-oder Queenslandnüsse
Ausser Nüssen zur Herstellung von alkoholischen Destillaten
9. Sellerie und daraus gewonnenen Erzeugnisse
10. Senf und daraus gewonnenen Erzeugnisse
11. Sesamsamen und daraus gewonnenen Erzeugnisse
12. Schwefeldioxid und Sulfite
13. Lupinen und daraus gewonnenen Erzeugnisse
14. Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus gewonnenen Erzeugnisse 
 
Alle Allergene werden bei den Menus angezeigt, auf Anfrage werden die Menus auch Allergenfrei gekocht.

Beispiel eines Menuplans

Unten im Bild sehen Sie einen Menuplan, auf der linken Seite sind die 
Menus mit den nummerierten enthaltenen Allergenen, 
welche rechts aufgeführt sind.