Unsere Menus

Wir versuchen so abwechslungsreich wie möglich zu kochen,
unten sind Beispiele von über 50 Menus:

Vegetarische Menus

-Rüebli-Tomaten-Lasagne 
-Wurzel-Kohlrabigemüse in einer Petersiliensauce mit Couscous 
-Vegi Älplermagrone mit Apfelmus oder Birnen 
-Spargel Risotto, Gemüse und Reibkäse 
-Vollkornpasta mit Cinque-P Sauce und Reibkäse 
-Tofu-Rüebli-Geschnetzeltes mit Knöpfli 
-Vegi-Riz Casimir
-Ratatouille mit Vollreis 
-Pasta mit Zucchini-Paprika-Sauce, Reibkäse 
-Rotes Linsengemüse auf Knöpfli
-Kürbis-Risotto mit Spinatgemüse
-Kartoffel-Gemüse-Gratin
-Knöpfli an Paprika-Sauce, Bohnen
-Ratatouille mit Bulgur oder Couscous
-Vollkornpasta mit Gemüse-Rahm-Sauce, Reibkäse
-Kichererbsen–Curry mit Bulgur
-Gemüselasagne
-Spätzle mit Paprikasauce
-Cannelloni mit Ricotta-Spinat Füllung an Tomatensauce
-Nudeln-Gemüse-Gratin
-Fenchel-Rüebli-Gemüse mit Knöpfli
-Vollkornpasta mit Spinat-Sauce, Reibkäse
-Rösti mit Tofu-Rahmsauce und grüne Bohnen
-Risotto, Tomatensauce, Spinat
-Nudelauflauf mit Pesto-Rahmsauce
-Rösti mit Champignon-Sauce
-Cannelloni mit Ricotta-Brokkoli-Füllung an Tomatenrahmsauce
-Vegi Süss-Sauer mit Basmatireis
-Kokos-Rosinen-Hirse mit Curry Karotten
-Risotto mit Spinatgemüse und gebackenen Tomaten
-Vollkorn-Farfalle mit Vegi-Zigeunersauce und Reibkäse

Fleisch Menus

-Rindsgeschnetzeltes, Kartoffelstock, Rüebli-Gemüse
-Poulet-Paprika-Geschnetzeltes, Vollkorn-Penne, Erbsengemüse
-Büffelhackbällchen an Tomatensauce mit Spaghetti 
-Chili-Con-Carne vom Rind mit Vollreis oder Couscous
-Rindsvoressen mit Polenta und Gemüse
-Poulet-Ragout mit Kartoffelstock und Gemüse
-Büffelvoressen mit Polenta und Saisongemüse
-Gemüse-Rindergulasch mit Polenta 
-Rinds-Stroganoff mit Kartoffelstock 
-Pasta oder Spaghetti Bolognese vom Rind, Reibkäse
-Pouletragout an Senf-Kräuter Sauce mit Polenta
-Rinds-Rüebli Geschnetzeltes mit Kartoffelstock
-Büffelgeschnetzeltes mit Kartoffelstock und Gemüse
-Rindsvoressen mit Gemüse und Vollreis 
-Rindsbraten mit Kartoffeln und Saisongemüse
-Gehacktes vom Rind mit Hörnli und Apfelmus
-Poulet-Ragout mit Polenta und Rüebli
-Rindsgeschnetzeltes mit Polenta und Gemüse
-Rindsvoressen mit Kartoffelstock und Rotkraut

Fisch Menus

-Vollkornpasta mit Tomaten-Thunfisch-Sauce, Reibkäse 
-Fisch an Tomatensauce mit Safran Risotto
-Seelachsfilet in feiner Dillsauce mit Kartoffeln und Gemüse
-Fischcurry mit Bulgur und Gemüse 
-Fischragout, Couscous, Gemüse 
-Bunter Kartoffel-Thunfisch Auflauf 
-Thunfischpasta-Auflauf
-Fisch an Tomatensauce, Salzkartoffeln und Lauchgemüse
-Fischcurry, Salzkartoffeln und Brechbohnen
-Fisch an Orangenrahmsauce mit Salzkartoffeln und Bohnen
-Fisch Sticks mit Gemüsebulgur
-Gebackene Fischfilet, Risotto, Rahmspinat
-Fisch-Blumenkohl-Pfanne mit Tomaten-Vollreis
-Wildlachsfilet, Couscous und Gemüse